• Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.03.2024 : 92,2628
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.03.2024 : 99,7057

Ирина Салтыкова – в порядке

Ирина Салтыкова: Так сложилось и продолжается уже девять лет. Что-то менять, я думаю, глупо. Но у меня появилась масса помощников, например, администратором я уже не работаю. Потому что эту работу может исполнять каждый: отвезти кассету, привезти что-то. А какие-то деловые вопросы решаю я. И доверить их никому не могу, потому что я требую большого профессионализма, а таких у нас очень мало людей.

NewsInfo: А это не оттого, что вы людям не доверяете по каким-то своим причинам?

Ирина Салтыкова: Я же не с гор спустилась. Что значит не доверяю? Я наоборот максимально доверяю и пытаюсь доверять, хотя очень часто сталкиваюсь с обманом, но надежда умирает последней. Я доверяю, проверяю, беру человека на три месяца, если он меня не устраивает, я его провожаю.

NewsInfo: Не так давно участница группы "Мираж" Маргарита Суханкина заявила на пресс-конференции, что вы во времена совместной работы на сцене открывали рот под ее голос. Вы можете прокомментировать это заявление?

Ирина Салтыкова: Я была бэк-вокалисткой. А рот просто я никогда не открывала. К тому же, я всего там была три месяца. И для меня это было больше не работой, а каким-то развлечением. Меня продюсер пригласил, увидев, видимо, какую-то внешность, и ради своего собственного развлечения я там принимала участие.

NewsInfo: А вы сейчас учитесь петь?

Ирина Салтыкова: Вообще вокалом заниматься, даже если ты супер, нужно каждый день, особенно перед концертом. Это просто необходимо. Учиться петь мне не надо, я умею. Мне надо учиться, как и всем, импровизировать своим голосом, обрабатывать по-разному ноты. Это специальная техника, я, естественно, этому учусь.

NewsInfo: Не так давно в прессе появились слухи о том, что вы собираетесь родить второго ребенка…

Ирина Салтыкова: Нет, я такого не говорила, я пока этого не планирую.

NewsInfo: Писали также, что вы собираетесь замуж совсем скоро.

Ирина Салтыкова: И это тоже неправда.

NewsInfo: Замуж не собираетесь, потому что такова ваша позиция или потому что нет достойного кандидата?

Ирина Салтыкова: Да нет. Как раз человек есть, но только время показывает, подходящий он или нет. А что касается принципиального замужества, то у меня в планах его нет, и, надеюсь, не будет. Я считаю, это глупо ставить штамп в паспорте.

NewsInfo: Еще как-то в своих интервью вы говорили, что у вас есть три цели: стать идеальной женщиной, купить квартиру (вы же ее купили) и завести свою марку одежды…

Ирина Салтыкова: У меня целей много на самом деле. Что-то немножко приврали. Про марку одежды я точно не говорила. У меня есть способности к этому, есть вкус. Но это только фантазия, на воплощение у меня нет времени. Я не считаю, что это самое главное. Я могу многое что делать. Но пока я занимаюсь музыкой.

NewsInfo: Вы сами шили что-нибудь для сцены?

Ирина Салтыкова: Нет, я прихожу на сцену в том, что я придумала сама, но шью не я.

NewsInfo: А вы никогда не заказывали сценические костюмы у Versace? Ведь вы любите Versace …

Ирина Салтыкова: Я всегда ношу вещи его марки. Иногда на сцене, когда лень переодеваться на концертах, то да, одеваешь вечернее платье и идешь работать. Но на заказ мне пока никто еще не шил из известных, хотя я планирую заказать что-то у Роберто Кавалли.

NewsInfo: Я знаю, что вы живете вдвоем с дочкой…

Ирина Салтыкова: К сожалению, в этом году я уже живу одна, потому что она уехала учиться во Францию. Учится, делает успехи, конечно, скучает.

NewsInfo: Трудно было отпускать ее от себя?

Ирина Салтыкова: Мы к этому готовились морально. Конечно, мне иногда кажется, что мне сложнее сейчас без нее. Хотя я говорю, что у нее там новые люди, интересы. Вообще, она легко с этим справляется, а вот я-то нет, наверное. Но ничего, главное в жизни удалять нашу скуку и тоску, и достигать целей поставленных.

NewsInfo: А вас баловали в детстве?

Ирина Салтыкова: Меня баловали очень родители, и я это помню. В принципе, я им благодарна, из-за этого я, может быть, хороший человек. Потому что если бы они обращались жестко, то я была бы в этом мире тоже жестким человеком и не любящим людей.

NewsInfo: Но вы же жесткий человек?

Ирина Салтыкова: Нет, у меня просто есть порядок в характере. Я все ставлю на свои места, и я прямолинейна.

Российский посол в США прокомментировал отказ американских властей сотрудничать с РФ в борьбе с терроризмом

Американские власти отказались сотрудничать с Россией в борьбе с мировым терроризмом. Об этом сообщил российский посол в США Анатолий Антонов. Он заявил, что Россия никогда не бегала за США и не выпрашивала никаких подачек.

Выступление Байдена было прервано протестующими пацифистами

Они обвинили его в крови на руках.