• Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.04.2024 : 92,5058
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.04.2024 : 98,9118

Ивану Охлобыстину запретили писать сценарии, а Эвелина Бледанс стала моделью

Однако, по слухам, организаторы не сошлись в цене со святым отцом и в результате решили отказаться от его услуг. Журналистам же было заявлено, будто духовный наставник Охлобыстина запретил ему заниматься написанием сценариев. Поэтому было решено снимать "экспромтом"

Действие фильма (его назвали "Объект желания") происходит в Эдеме. Туда неожиданно вторгаются силы зла (30 человек из числа приглашенных) и начинается война добра со злом. Любовь, то есть добро одерживает верх. Кульминация - конкурс поцелуев.

Вечеринка началась. Подъезжавшим к 38-ому павильону ВВЦ гостям выдавали зонтики, после чего их выстраивали парами. Под музыку Pink Floyd они должны были по команде поднимать вверх зонтики и, танцуя под искусственным дождем, двигаться по направлению к режиссеру, который сидел у входа. Там же были расположены профессиональные кинокамеры, которыми управляли красивые девушки в серебристых ковбойских шляпах. Как объяснил помощник режиссера, гости таким образом изображали труппу, восставшую против злого Карабаса Барабаса (непонятно, откуда он взялся в Эдеме!).

Среди предводителей этого восстания случайно оказалась певица Эвелина Бледенс. Она не успела выйти из машины, как попала на съемочную площадку. В красном коротком облегающем платье, с красным зонтом она прыгала и скакала в такт. Все это сильно напоминало сексуальную революцию...

Через 5 минут Бледанс уединилась со своей знакомой Татьяной, владелицей модного бутика. Я случайно подслушала, как они обсуждали сиреневый велюровый костюм со стразами от D&G, который певица хотела приобрести. Я не могла не поинтересоваться, почем товарчик.

- 500 у.е, - весело ответила Эвелина. - Вообще-то он стоит гораздо дороже, но Таня обещает мне уступить.

- Это для какой-то вечеринки?

- Да нет, пусть полежит пока. Одену и на вечеринку, и потом, когда поизносится, буду ходить в нем в спортзал.

- Как вы провели это лето?

- Только что я вернулась из Лондона, где снялась в рекламе сигарет.

- О, вы стали моделью?

- Вообще я этого не хотела. Мне позвонила ассистентка режиссера и пригласила, а я отказалась, потому что не хочу сниматься в рекламе. Тогда она сказала, что ей очень нужны мои фото для фильма. Я купилась на это и приехала. Меня поставили перед камерой, представляете, даже без макияжа! Я что-то такое сказала, только чтобы отвязаться. А мне потом перезвонили и сказали, что я подхожу. Так что скоро вся Москва будет увешана баннерами с моим изображением!

- Как вам Лондон?

- Мне очень понравилось, я была там в первый раз! Мы приехали всего на два дня. Один день был съемочный, а другой - чтобы погулять. За день я обошла весь Лондон. Мало того, что я сделала шоппинг, я еще прогулялась в отдаленные районы - туда, где панки и марихуана.

- Вы, конечно, попробовали?

- (Смеется) Нет, потому что была очень уставшая. Этот район расположен очень далеко от моей гостиницы. Просто я пообщалась с людьми, которые продавали галлюциногенные грибы прямо на улице. Я удивилась, как у них там все легально... Но я поехала туда не за этим, а для того чтобы сходить на антикварный рынок. Там я прикупила себе пару старинных шляпок и украшения. Я очень люблю блошиные рынки!

- А как вы туда добрались?

- На метро, а потом пешком. И что удивительно, вроде я не была во что-то такое особенное одета. На мне были обычные джинсы и кофта. Но все машины мне сигналили, и водители кричали: Супер! и Красавица! Садись к нам, подвезем ! Мне это так понравилось! Хотя я была вся мокрая от дождя, на носу были вот такие сопли (показывает) и волосы были мокрые.

- А почему сегодня вы без спутника?

- Спутники пусть сидят дома и ждут! Мы же пришли сюда отдохнуть, поболтать. А мужчины нужны, для того чтобы удовлетворять наши желания, все остальное время я люблю проводить с подругами.

- Говорят, в конце будет конкурс поцелуев, с кем бы вы хотели поцеловаться?

- Ну, из тех, кто тут сейчас, наверное, ни с кем. У меня еще с собой помады нет, так что я, наверное, не буду целоваться.

- А говорят, сюда придут Иван Дыховичный, Охлобыстин, Тина Канделаки+

- Ой, мне так нравится Тина и все, что она делает, я ее очень уважаю! Вот с Тиной я бы поцеловалась.

Но Тина Канделаки на мероприятие не явилась, как, впрочем, и все остальные заявленные VIP-персоны. Поэтому скоро ушла и сама Э. Бледанс. Забегая вперед, скажу, что конкурса поцелуев тоже не было. Во-первых, потому что желающих проявить свои актерские таланты практически не нашлось. Во-вторых, потому что целоваться друг с другом незнакомые люди в этот вечер стеснялись.

Все помещение было поделено на съемочные площадки с декорациями. Желающие могли подойти к режиссеру и сказать: Я хочу сняться в кино! - и г-н Константинопольский тут же его снял бы... Но желающих, повторяю, было мало. Поэтому все роли были сыграны профессиональными актерами, одетыми в костюмы Карабаса Барабаса, Буратино, Пьеро и т.д. В перерывах между сценами публику развлекала группа Моральный кодекс и какие-то другие малоизвестные музыканты.

Кое-кого не оставило равнодушным выступление стрептизёрши с огромным белым питоном и бюстом 3-его размера. Она обмотала шею одного из гостей двухметровой змеей и под музыку из 9 с 1/2 недель раздела его до трусов. Когда на самом интересном месте музыка оборвалась, раздетая девушка забрала питона обратно и куда-то ушла... Мужчина опомнился, надел штаны и загрустил. Как и все остальные.

Часа через три к моменту окончания съемок осталось меньше трети всех гостей. Остальные, видимо, захотели хорошенько выспаться в ночь с субботы на воскресенье. А для тех, кто все-таки решил досидеть до конца, съесть все фрукты, пирожные и попробовать все спиртные напитки, ди-джеи устроили зажигательное Фаерс-шоу.

Несколько раз мы заводили разговор с самим Григорием. Но он вежливо отвечал нам потом и отправлялся на съемочную площадку. В этот вечер он выглядел уставшим и, не дождавшись демонтажа, который перенесли на следующий день, уехал домой отдыхать. Да и желающих посмотреть на то, что из всего этого получилось, под конец оказалось немного.

Через несколько дней организаторы вечеринки пообещали прислать каждому из гостей видеокассету с записью фильма на память.

Ирина Виноградова

Эксперты проанализировали рекомендованную Илоном Маском операцию против боли в спине

Илон Маск рассказал о своем опыте с операцией по замене позвоночного диска, утверждая, что это помогло ему избавиться от боли в спине. Однако эксперты указывают на отсутствие доказательств эффективности такой операции.

Запад считает, что помощь США никак не поможет положению ВСУ

Максимум, что можно сделать – только слегка укрепить ресурсы Киева.

В Госдуме рассматривают возможность ограничения скорости электросамокатов

Госдума рассматривает меры по снижению аварийности с участием электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности.

Врачи Малышева и Продеус рассказали, что на природе опасны столбняк и клещи

Врачи Елена Малышева и Андрей Продеус выделили две основные опасности, связанные с загородным отдыхом на даче или на природе.