Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186
Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Образование в Казахстане: новые перспективы для российских студентов

В ряде городов России прошли выставки вузов Республики Казахстан. Организацией занималось ОА “Центр международных программ” Министерства образования и науки Республики Казахстан при поддержке Посольства Республики Казахстан. Активный вклад в внесла и российская сторона, в частности, Министерство образования и науки РФ.

Image

Западные врачи доказали суперполезность сала

Как сообщает Pora.Ru, зарубежные эксперты заявили об исключительной пользе сала вопреки всем недавним суждениям многих диетологов.

Image

Непереносимость лактозы или прощай, молоко

Лактоза - это тип сахара, который в основном содержится в молоке. Непереносимость лактозы является распространенной проблемой пищеварения, которая может оставить у вас чувство вздутости, тошноты и судороги.

Image

Aime Leon Dore x New Balance 997: кроссовки родом из 90-х

Компания New balance порадует всех любителей спортивной обуви, наконец-то известный спортивный бренд подхватит хайп и тоже выпустил модель в духе 90-х.

Image

Фридайвер из Германии превзошел людей-амфибий из ЮВА

Ученым стало известно, почему люди из племени баджао (морские цыгане), которые живут в Индонезии, Малайзии и на Филиппинах, могут подолгу оставаться под водой, рассказывает poplawok.ru.

Image

Ростовчане способны накормить жителей Азии

На открывшейся 14 мая в Шанхае международной выставке "СИАЛ ЧАЙНА-2019" (SIAL CHINA), наибольшее внимание привлекла продукция предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Ростовской области.

Image

Предпринимателя с Камчатки чуть не засудили за копеечный долг

Бизнесмен из города Петропавловск-Камчатский получил уведомление от Управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений города о том, что за ним якобы числится долг в размере одна копейка по договору аренды земельного участка.