Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546
Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.

Image

70-летняя женщина с артритом - чемпион по бодибилдингу

70-летняя женщина с диагнозом артрит, которой врачи сказали, что она никогда на сможет поднимать тяжести, доказала, что врачи ошиблись, став чемпионом по бодибилдингу.

Image

Aime Leon Dore x New Balance 997: кроссовки родом из 90-х

Компания New balance порадует всех любителей спортивной обуви, наконец-то известный спортивный бренд подхватит хайп и тоже выпустил модель в духе 90-х.

Image

Прорыв 2019: Обманутые дольщики в Ростовской области получают квартиры

13 июля ключи от новых квартир в микрорайоне "Красный Аксай" Ростова-на-Дону получили почти 500 человек, пострадавших от недобросовестных застройщиков и многие годы ожидавшие окончания строительства.

Image

После "Иннопрома" в Ростовской области появятся новые ветропарки

Глава Ростовской области Василий Голубев и управляющий "РОСНАНО" Анатолий Чубайс договорились о дальнейшем сотрудничестве: в 2019-2020 г.г. в регионе возведут три ветропарка общей мощностью 300 мегаватт. Также до конца года в регионе построят завод по производству гондол для ветроустановок.